Chypre
Location
un10302.gif
Contact
Chypre
Mer et Soleil
location_chypre002001.gif
contact@location-chypre.com
Email :

contact@location-chypre.com
Bénéficiez d'une location en appartement à Chypre sur la région de Paphos, location de vacances de particulier à particulier. Profitez d'une location saisonnière à chypre en bord de mer , louer un appartement de vacances à Chypre sur la région de Paphos.
location_chypre009005.jpg

Merci de cliquer sur l'adresse email ci-dessus afin de nous envoyer votre demande de renseignements avec vos coordonnées.

Nous vous adresserons rapidement le descriptif complet de la location ainsi que la confirmation des disponibilités, tarifs et modalités de réglement.

A très bientôt,

Chypriotement vôtre !

Bernard et Patricia
AVIS SUR LA LOCATION
Accueil
Situation
Appart
Tarifs

Région
Contact - Avis

Mobile France

En Français : 00 33 7 84 12 73 49

En Anglais : 00 33 6 22 98 70 59
Bienvenue à Chypre, l'île la plus ensoleillée de la Méditerrannée...
Mob : 00 357 99 60 63 18


CHERS PATRICIA ET BERNARD
Appréciation envoyée : 27 Août 2014 - Date de séjour : Août 2014
Chers Patricia et Bernard,
Merci beaucoup pour votre appartement bien situé en hauteur vue sur mer et très bien équipé. Cette île est paradisiaque, on se détend bien, et puis cette piscine dans la résidence, c’est super cool. Visite à ne pas manquer est le tombeau des rois, superbe endroit à faire et à trouver, car ce n’est pas facile de trouver l’entrée. La plage de Coral Bay est belle mais trop de monde, ma préférée est celle à côté de l’hôtel Vénus, en face du Lidl. Le 200 de Paphos sympa. A Nicosie, on est passé en Turquie et fait des achats, c’était cool. (Se munir des passeports). Les Bains d’Aphrodite et les gorges d’Avakas, super bien. Si non, ces super vacances passées chez vous seront inoubliables. Florence, Georges et Jérémy de Paris

BIENS CHERS PATRICIA ET BERNARD
Appréciation envoyée : 13 Août 2014 - Date de séjour : Août 2014
Merci pour la mise à disposition de ce petit coin de paradis ! Comme l’ont dit vos autres locataires, ici tout est prévu pour passer d’agréables vacances. L’appart est parfaitement équipé, très joliment décoré (enfin selon nos goûts !!) Piscine et jardin super bien entretenus. Quand on a pas envie de faire à manger, il y a de quoi dans les environs. (nous avons particulièrement aimé « Fat Mama » et surtout , le mezzé de la « Hondros Taverna », c’est fabuleux et nettement plus « local »). Le soir, nous avons aussi essayé l’ambiance de l’hôtel « King Everthon » avec chanteuses « lives », pourquoi pas, c’était plutôt sympa. Pour ce qui est des plages, il y a bien-sûr Coral Bay, mais nous avons été aujourd’hui à la plage de sable qui se trouve face à l’hôtel Vénus (en face du Lidl), c’est pas loin, les vagues sont très chouettes, et si on n’est pas trop voyants, on peut prendre un verre au bar de la plage et se doucher. De plus, les chypriotes sont vraiment très sympas, et il y a pas mal de choses à faire / à voir sur cette belle île. Bref, tout ce qu’il faut pour passer de très belles vacances. Encore un grand merci, David et Isabelle Plum de Waterloo- Belgique, Charlotte et Héloïse. Un tout grand merci, c’était Top ! Charlotte

AGREABLE QUINZAINE A CHYPRE
Appréciation envoyée : 25 Juillet 2014 - Date de séjour : Juillet 2014
Nous avons découvert une île magnifique où dans tous les villages il y a des choses à découvrir.Les chypriotes sont très accueillants et savent recevoir les visiteurs. L'appartement est parfait, il est très bien équipé.La résidence est très calme et il est bien agréable de pouvoir profiter d'une piscine quand il fait aussi chaud. La terrasse permet de passer des soirées agréables et de profiter du coucher de soleil sur la mer. Cordialement, Michel, Geneviève, Christiane et Jean de Paris.

MERCI POUR CE BON SEJOUR
Appréciation envoyée : 12 Juin 2014 - Date de séjour: Mai 2014
Nous avons passé un merveilleux séjour dans votre location si calme, si agréable, et idéalement située pour les visites. Nous avons bien appécié la maison, l'environnement fleuri, et la piscine dont nous étions les rares utilisateurs. Merci pour ce bon séjour, Eric de Paris.

SEMAINE TRES AGREABLE SOUS UN DOUX SOLEIL
Appréciation envoyée : 18 Avril 2014 - Date de séjour: Avril 2014
Semaine très agréable sous un doux soleil, ce qui nous a permis de profiter pleinement des balades en forêt et des découverts des sites antiques. De jolis points de vue jonchent cette île, y compris le coucher de soleil visible depuis cette terrasse!
Appartement également très agréable, on s'y sent très bien! Cordialement.
Karine et Laurent (Versailles) Maé et Tom.

SEMAINE TRES AGREABLE A CHYPRE
Appréciation enviyée : 15 Mars 2014 - Date de séjour : Mars 2014
L'appartement est splendide. Nous avons particulièrement apprécié la vue sur la mer au réveil!
Merci! Lucile, Sophie et Caroline de Paris.
 
EXCELLENT SEJOUR , UN GRAND MERCI A PATRICIA ET BERNARD
Appréciation envoyée: 27 oct. 2013 - Date de séjour: oct. 2013
Nous avons passé de très bonnes vacances : appartement vue mer, barbecue, calme, randos, baignades (Coral Bay, Nissi Beach à Agia Nappa, Lara Beach), ballades en bord de mer, resto chypriotes, villages dans l'arrière pays (cofee time)...Le tout sous le soleil avec des températures agréables.Nous vous conseillons la location de l'appartement de Patricia & Bernard : bien situé pour explorer l'île, propre, calme, vue mer, terrasse, barbecue, couchers du soleil ...Nous avons apprécié les resto typiques, baignades dans les eaux turquoises (fin oct !!!)...Excellent rapport qualité/prix.N'hésitez pas ! Géraldine de Perpignan

TRES BONNE LOCATION - A RECOMMANDER
Appréciation envoyée: 10 oct. 2013 - Date de séjour: sept. 2013
La location est totalement conforme au descriptif. Appartement propre, très bien équipé, et très calme. Idéalement situé pour parcourir tout l'ouest de l'ile et visiter les sites archéologiques (Paphos, Kourion) et des monastères, profiter des plages et randonner. La terrasse est grande, équipée d'une belle table de verre et d'un salon (canapé, fauteuils et table basse) et donne sur la piscine avec vue sur la mer au fond. Ce qui est particulièrement appréciable est de pouvoir arriver et partir à n'importe quelle heure car on n'est pas tributaire d'une tierce personne et de trouver le minimum vital en arrivant (éponge, papier-toilette, liquide vaisselle, sacs poubelle, filtres à café, ...) ce qui permet de pouvoir différer les premières courses. Je recommande sans réserve. Les Essoniens – 91 -

EXCELLENT SÉJOUR
Appréciation envoyée: 21 sept. 2013 - Date de séjour: août 2013
Au delà de la formule consacrée " bon rapport qualité prix" je dirai que cet appartement situé dans une très belle résidence agréable, calme, bien entretenue, fleurie, possède toutes les caractéristiques pour se sentir comme chez soi et faire en sorte que le séjour à Chypre soit réussi, car tout commence par le logement.Rien ne manque et l'essentiel a été consciencieusement pensé, prévu, mis à jour. L'appartement est propre, bien ordonné et bien décoré avec gout. Nous avons passé un excellent séjour chez Patricia et Bernard et nous le recommandons tout particulièrement. Didier B. (France)

APPARTEMENT TRES CONFORTABLE, VUE MAGNIFIQUE
Appréciation envoyée: 4 oct. 2013 Date de séjour: oct. 2013
Bonjour.Nous voilà bien installés, appartement très confortable, terrasse magnifique, wifi performant, Tout ça avec le soleil et la chaleur. Bref nous sommes ravis.
Bonne journée.Cordialement, Yannick de Wattiguies (59), France.

APPARTEMENT SUPERBE, VUE MAGNIFIQUE !
Appréciation envoyée: 2 sept. 2013 Date de séjour: septembre 2013
Chers Patricia et Bernard, Nous sommes bien arrivés sans problèmes. Appartement superbe, vue magnifique, nous sommes enchantés. Dès demain, nous allons à la découverte.Très cordialement, Danielle et Didier de France, Chevry (01)

TOUT ETAIT EXCELLENT
Appréciation envoyée: 30 août 2013 Date de séjour: août 2013
Nous avons passé un agréable séjour et en grande partie grâce au confort de l'appartement. Tout était excellent. Laure et Jérôme de St André de Seignanx (40)

ENCHANTES DE LA LOCATION.
Appréciation envoyée: 13 juil. 2013 Date de séjour: juil. 2013
Chers Patricia et Bernard ,Nous sommes très bien arrivés.L'endroit est comme vous l'avez décrit.
Etant très enchanté de la location, vous pouvez utiliser nos références, à vos futurs locataires.
Très cordialement, Martine et Alexandre de Belgique

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX , PARC SOMPTUEUX
Appréciation envoyée: 9 juil. 2013 Date de séjour: juil. 2013
Après plusieurs voyages dans le monde Afrique, Asie, nous avons eu envie d'aller visiter Chypre, ses habitants , son histoire. Nous ne regretterons jamais le fait d'avoir choisi votre appartement car en effet il est tout simplement parfait. Il ne manque rien, vous avez pensé à tout. C'est un excellent rapport qualité / prix. La résidence est très calme et le parc somptueux. Bon nombres de propriétaires devraient prendre exemple sur vous. Un grand bravo à Patricia et Bernard. Nous n'hésiterons pas à le conseiller. Marie-Claire et Eric de Pau - 64

LOVELY APARTMENT, BETTER THAN YOUR WEBSITE
Appréciation envoyée: 5 juil. 2013 Date de séjour: juin 2013
Hello Patricia & Bernard, Apartment is fantastic, has everything needed for great holiday.
We found your lovely apartment everything we expected & even better than the pictures on your website.
We hopefully have left the apartment as we found it,the people who live on the complex all seem very nice, especially the couple above who tend the gardens,who always gave us good advise on places and beaches to visit;We would have no hesitation in renting your apartment again in the future and also recommending it to other people. Thank you both for making our holiday so special @ the Acropaphos complex
Kind Regards, Paul & Sharon from England

SEJOUR AU DIAPASON DE LA PRESTATION FOURNIE
Appréciation envoyée: 3 juil. 2013 Date de séjour: juin 2013
Confort / Centralisation / Fonctionnalité !!! Au plaisir de revenir visiter les insulaires chypriotes qui plus est logés chez des compatriotes ! Un Grand Merci ! Fabienne et Cyrille de Canohés - 66

SUPER APPART !
Appréciation envoyée: 3 juil. 2013 Date de séjour: juin 2013
Tout confort et parfaitement équipé ! Nous n'en espérions pas autant !

Sans parler du tarif, le rapport qualité / prix est de loin le plus intéressant dans le coin !
Un grand merci donc ! Morgane de Béziers - 34

RAVIS DE VOTRE LOCATION
Appréciation envoyée: 29 juin 2013 Date de séjour: juin 2013
Bonjour, Notre séjour s'est très bien passé et avons été ravis de votre location.
En vous remerciant de votre sérieux ainsi que de votre sympathie. Alexandre de Perpignan - 66
flag_france__1_.gif flag_uk.gif